pengxiang8

宝宝五个月反复性湿疹辅食应该怎么添加?

宝宝还有五天五个月,有着反复性湿疹,肠道也不是特别好,大便稀跟拉肚子一样,辅食应该怎么添加

雪儿kitelee

婴儿湿疹的治疗应在皮肤科医生的指导下,家长切不可滥用抗生素,不要随便使用单方、偏方。湿疹的原因很多,有的因食物过敏,你的宝宝如要添加新的食物,可以试试。必要时停辅食,小儿加辅食是要反复适应的,不是满了4个月的这一天就什么都可以吃了的。

ihqgfqt

湿疹您用煮好的绿豆水给宝宝洗澡试下吧,一定洗后要快速擦干哦,而您说的辅食,一般来说,湿疹与吃的关系不大,但有湿疹时要注意过敏性食物要少吃,尽量不吃,注意室温,衣着别太热了,别太潮了,新的辅食不建议添加的。

昊晨的麻麻

宝宝反复湿疹最好是平时多保持皮肤的干净卫生,母乳妈妈不要吃油腻辛辣得食物,就会没事的放心吧