昝曼卉pln860

我家宝宝现在八个月了为什么还不会迈步?

我家宝宝现在八个月了为什么还不会迈步?只会在大人的扶持下蹦跳?小脸蛋还有点黄请问是怎么回事

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的要迈步是要多锻炼的!平时看孩子得时候多锻炼就会没事的放心吧!

雪儿kitelee

6-8个月的宝宝,脊部、背部、腰部已渐渐茁壮,所以从翻身到坐起是连贯动作的自然发展。老一辈都说:“三翻,六坐,八爬”。 還沒到時候,慢慢來。

乖乖静怡

亲,每个宝宝的体质不一样,如果体检一切正常,吃饭及及精神方面都好就没事的,平时多帮助宝宝练习

mymark

你好,平时可以让宝宝多锻炼一下,另外每一个宝宝发育快慢是不一样的。