shen669bao

两个月的宝宝吃奶时突然就把胃里奶全反上来了怎么回事?

两个月的宝宝正在吃奶时突然就把胃里奶全反上来了,吐得像喷泉一样,而且还哭的很大声,怎么回事

乖乖静怡

亲,宝宝小的时候胃是呈水平位的,胃的容量也比较小,有时奶水太充足,宝宝吃的太快了就容易引起吐奶的,平时喂的时候可以控制下奶流的速度,宝宝大点就会好转了

昊晨的麻麻

你好宝马我可是由于宝宝还小,肠胃是直得缘故,最好是在宝宝吃完奶后,把宝宝抱起来放在肩头拍拍后背,等到打嗝再放下就会没事的

育网专家团

只有一次,且宝宝没有发热,咳嗽,鼻塞等情况的话,观察就可以了。