乖宝宝乐乐s641a297

产后伤口什么时候可以恢复

我生完宝宝一个多月了,下面伤口还是那么疼,请问多长时间才能完全恢复

雪儿kitelee

侧切的新妈妈睡觉或坐着时重心都应侧向伤口对侧,既可以避免恶露污染;顺产下面肯定会大的,等伤口好了,你可以做提肛运动,可帮助收缩子宮。

乖乖静怡

产后身体基本恢复最少要6-8周的时间啊,剖宫产后新妈妈的子宫和腹壁都留有伤口,需要特别护理。可以通过饮食和锻炼来增强子宫机能,促进其恢复

等沵的幸福

你好,产后恢复是需要时间的,顺产侧切的话一般满月就好的差不多了,剖腹产的话就恢复的比较慢的,自己注意好好休息,少抱孩子。

昊晨的麻麻

你好宝马,产后下面的侧切一个月后当然还是会疼得要过过两个月就会没事的放心吧。平时多注意保持个人卫生得干净就好了

水墨渲染了秋

侧切伤口一个多一月表面伤口几乎是好了的,但是表皮里还是会慢慢长肉的。其实因人而异,有些人愈合比较快些,有些人愈合比较慢些。所以出现疼痛也属于正常的。一般两个月就几乎好的。但是要排除伤口没有红肿,如果出现红肿那么就是感染了,是需要上医院处理的

育网专家团

按情况一周左右就可以恢复好的,你这种情况如果还痛建议去医院检查看看是不是线结反应