博丹0

我家宝贝一岁零四个月发愁啊不知道好不好断掉?

我家宝贝一岁零四个月了,到现在还是母乳喂养,我打算过完年给宝贝断奶,发愁啊不知道好不好断掉?

等沵的幸福

你好,宝宝断奶是有个过程的,可以给还要添加配方奶粉,要狠心不然就难断的,我家的是我自己带着断奶的,还好肯接受奶粉,慢慢来吧

mymark

你好,宝宝断奶是要有一定的方法的,切不可突然就给宝宝断掉,可以从减少白天吃奶次数开始慢慢进行断奶。

昊晨的麻麻

你好宝马要想断奶就要首先做好断奶得准备。首先让宝宝学会吃奶瓶,吃辅食宝宝能吃了,断奶就容易了