henghao贾ef

宝爸有大三阳,我有小三阳,宝宝出生会有事吗?

刚刚去建卡知道宝爸有大三阳,我有小三阳,这样生出的宝宝不会有事吧,很担心,可能是家族遗传的

水墨渲染了秋

你好,孕期孕妇可以注射乙肝免疫球蛋白。等宝宝出生后,24小时内打上乙肝免疫球蛋白就没事的。

乖乖静怡

亲,不要太担心了,乙肝的传播途径主要是血液的传播,消化道的传播,母婴传播,密切接触的传播等,宫内的感染乙肝的几率不大,而且孩子在出生时也接种了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白, 建议给孩子人工喂养,还要注意平时的喂养习惯,避免给孩子共用餐具等

昊晨的麻麻

你好你的情况最好是积极配合医生的治疗,在医生的治疗下,安排自己的孕产,就会没事的放心吧

育网专家团

有可能遗传给宝宝,建议在怀孕7个月后注射乙肝免疫球蛋白,宝宝生后24小时内注射乙肝免疫球蛋白