xi4ek

打催产针 当天就会生吗?

留级宝宝打催产针一般多久能生?有经验的宝妈们,如果宝宝留级啦,打催产针 当天就会生吗?

水墨渲染了秋

这个要看个人体质,要看孕妇对宫缩针的敏感度。有些孕妇当天是可以生的。有些需要第二天。我那时候挂了两瓶才感觉到阵痛的。是当天生

等沵的幸福

你好,打催产针也不一定当天就会生的,每个人情况不一样的。可以多散散步,身体条件允许的话可以适量爬爬楼梯的,加油

乖乖静怡

亲,这个是要看个人对药物的反应了,有些孕妈在打催产素之后不久就开始出现阵痛了,当天就会生,而有的孕妈咪却一点反应也没有呢,还要增加催产素输入的剂量,有点也要两三天才会生

家有宝贝lin

亲,这个要看个人体质啊,有的快有点慢,有的一针都不见效,还要在打

昊晨的麻麻

你好打催产针,要看个人得体质了!如果体质容易吸收,就会当天会生,其实还是听医生的吧催产针对身体不好的!

mymark

你好,这个也是不一定的,有的人打了催产针也是会要好久才生的,具体要看每个人的体质。

育网专家团

您好,一般我们用催产素催产的话需根据胎儿大小,入盆情况及胎盘,羊水,宫颈成熟度来确定的,这要看

育网专家团

如果用药后宫缩规律,一般当天会生的,如果用药后发动不起规律宫缩的话那就不好说,

梦钰妈咪

不一定的,也要看孕妇的自身条件,有的顺产条件很好了,再用催产针肯定生的快的!

昕怡逗逗妈

不一定的,要看个人情况的,有的半个小时就见效,有的半天,也有的都没有反应的,相加量的。