绍辉2008

宝妈们你们吃饭都吃些什么有营养的东西给推荐一下?

宝妈们你们吃饭都吃些什么有营养的东西给推荐一下,我这婆婆做饭也不好吃自己想又想不到想吃什么。

等沵的幸福

你好,孕期饮食均衡,什么都适量吃点,水果蔬菜,鱼类,肉类,鲫鱼汤,骨头汤多喝点宝宝好吸收,还有坚果类也吃点,适当的散散步

乖乖静怡

亲,孕期的饮食搭配要合理全面些,荤素搭配,鱼啊,肉啊,多吃蔬菜水果,喝些大骨汤,多喝水,多运动

昊晨的麻麻

你好,只要是全面营养均衡饮食就好了!可以吃肉类豆类,米饭面条,蔬菜和水果,还要多吃一些粗纤维得食物就好了

mymark

你好,宝宝的饮食是要营养均衡的,并不是吃多肉就一定好,最好什么东西都可以让宝宝尝试吃点。

水墨渲染了秋

孕期饭菜要清淡均衡营养。多吃新鲜蔬果,适量吃鱼类,肉类,蛋类。偶尔吃动物肝脏,可以偶尔吃点猪肝瘦肉粥可以补铁。都喝水,多喝汤,煲点大骨胡萝卜玉米汤,或者鸡肉花胶汤放少量姜片,等

梦钰妈咪

要合理膳食,蔬菜,水果,肉类,粗粮都要吃一些,不要经常吃过于单一的食物,一般营养就够的