yufeng819

宝妈们请教下唐筛有必要做吗?

宝妈们请教下;唐筛有必要做吗?一个多月时出血着,后来复查没事。现在宝还没有胎动,有点担心了。

昊晨的麻麻

你好唐筛是对胎儿做进一步得筛查你,看看宝宝有没有什么唐氏儿,当然有必要做唐筛得,还是做吧

yuncao2009

唐筛是预防唐氏儿童的,建议孕妈妈做这个筛查,对预防唐氏儿童是十分有必要的,平时注意营养,饮食多样化一些。

曌曌麻麻

建议去做唐筛,文件的时候建议所有的项目都做一下比较好一在怀孕过程中不知道会发生什么

梦钰妈咪

建议还是最好做一下吧,做了也比较的放心,不然老是胡思乱想的,有心理压力也不好

水墨渲染了秋

建议还是要去做的。唐筛是孕期重要的检查之一。其实检查了可以图个安心也是挺好的。