wen香卉of032

老给孩子罐奶孩子会不会以后就不喜欢吸奶了?

老给孩子罐奶,孩子会不会以后就不喜欢吸奶了??还有老给孩子灌奶,孩子的小胃会不会发育不好啊?

快乐小芮佳

你好,最好不要给宝宝灌奶,这样不仅容易呛到宝宝,而且还会让宝宝心里有抵触,以后就不爱喝奶了

乖乖静怡

如果宝宝是母乳喂养的,最好是让宝宝自己吸啊,这样宝宝生长发育也是有好处的

mymark

刚出生的宝宝还是要让宝宝吸妈妈的奶,这样有助于宝宝的发育。

昊晨的麻麻

你好宝马在宝宝还小的时候最好是不要喝灌奶,母乳喂养的最好了!也可以冲奶粉喝得

梦钰妈咪

不要硬灌奶,容易呛到宝宝的,还是尽量的让宝宝自己主动的吸奶,母乳亲喂很方便的

娴丫妈妈

为什么要给孩子罐奶?母乳喂养就是要让孩子自己吃,这样既锻炼了孩子又增进了母子之情,何乐而不为呢!