哲瀚xune56

感冒了鼻炎又犯了这些症状喝姜糖水有效吗?

感冒了、鼻炎又犯了、不通气、嗓子发痒想咳嗽、这些症状喝姜糖水有效吗?哪些感冒药对宝宝没影响?

昊晨的麻麻

你好你有点咳嗽你可以用梨加白萝卜加冰糖熬水喝得效果不错挺好的!你可以试试的

乖乖静怡

亲,孕期不能随便乱吃药的,感冒了最好是多喝水,煮点冰糖雪梨水喝,多喝几天对喉咙有好处,平时要注意保暖,早上起来可以用淡盐水洗鼻子,会好点,如果感冒加重,最好是去医院看医生,在医生的指导下用药哦

涛涛妈2010

你好,可以喝的另外就是需要保持空气流通,然后就是,吃,葱白煮水。

梦钰妈咪

宝宝鼻塞可以用葱白,生姜,红糖熬成葱白汤喝的,有助于缓解鼻塞。