皿695gs

幼儿得了生长激素缺乏症怎么办啊?

我家宝宝出生快满两周岁了,可是身高一直偏低,最近我带宝宝去医院检查,医生说宝宝得了生长激素缺乏症,那么这该怎么办啊?

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝缺乏生长激素就是因为脑垂体得缘故,最好是去医院检查一下比较好,积极配合医生的治疗就好了

mymark

这种情况还是要去正规医院看医生,听医生怎么说,宝宝还小,还有发展空间。

等沵的幸福

你好,如果检查过生长激素,行生长激素激发试验确实是缺乏,确实可以注射生长激素,这个治疗需要在专业的儿童医院检查治疗,因为生长激素乱用肯定也有副作用。

育网专家团

那是否有脑垂体发育异常,建议应该要给予生长激素治疗,可以用生长激素刺激胃宝宝生长

梦钰妈咪

如果宝宝真的缺乏生长激素,确实是可以注射生长激素的,去专业的儿童医院哦