ruohanchan

宝宝三个半月,可以抱着他让他坐吗?

宝宝三个半月了,头是可以自己撑着了,但是可以抱着他让他坐着吗?会不会对小宝宝的腰有影响啊?

梦钰妈咪

宝宝还太小了,身体不硬朗,不要让宝宝过早的学坐,对腰确实不好的,不利于身体发育。一般五六个月学坐呢!

等沵的幸福

你好,宝宝太小不建议这么做的,宝宝发育还不健全,容易伤害到宝宝腰部,等宝宝大点再坐吧

mymark

你好,三个月的宝宝还是太小了,不建议长时间让他坐,这样对他腰还是有一定影响的。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝还小一般情况下是三翻六坐,等到六个月得时候再坐吧!三个月宝宝还小不建议坐

快乐小芮佳

你好,最好不要坐,坐的太早对宝宝的腰不好的,等到5、6个月再让宝宝坐吧

娴丫妈妈

孩子还太小,不要让他坐,对于脊椎发育不好呢。还是等到六个月以后再慢慢锻炼坐吧。