卢雅蕊babyㄈ

宝贝缺铁性贫血,怎么补血快?

我家宝贝缺铁性贫血,宝妈们你们家宝贝有这种情况吗,怎么补血快,快来帮我出出注意吧,再次谢了

昊晨的麻麻

你好宝马可以让宝宝多吃含铁得食物比如动物得肝脏,猪血,蛋黄,瘦肉多用铁锅做饭。慢慢来就会补上去得

乖乖静怡

亲,贫血一般都是缺铁性贫血的,贫血需要及时补充营养物质,含铁和高蛋白的食物。比如鸡肝、猪肝、牛羊肾脏、瘦肉、蛋黄、海带、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、黄豆、蘑菇

梦钰妈咪

给宝宝多吃含铁多的食物,比如大红枣汤,动物肝脏,猪血,蛋黄,瘦肉等等额度有助于补血,另外也可通过药补,给宝宝买补血的铁剂

艾草雪

如果贫血比较轻微的话只要食补就可以了平时多吃点含铁性的食物如猪肝、木耳、瘦肉等就可以了。