zhiyunoujㄖ

怀孕八周多总会断断续续出少量血正常吗?

怀孕八周多,总会断断续续出少量血,两次出血相差三天,每次都是午饭前后,到下午两点左右又没有了

ihqgfqt

孕初期流血可能是先兆性流产啊,建议去医院检查一下啊,如果有必要就要吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊,尽量保胎啊。

hhy晨妈咪

有可能孕酮有点低,你最好是上医院做个检查,开点保胎药吃。平时要注意,卧床休息。

乖乖静怡

亲,这种情况有可能是先兆流产的现象啊,最好是及时去医院检查下孕酮值,及时保胎治疗,平时要多卧床休息,不能干重活

梦钰妈咪

这是先兆流产的症状,最好去医院检查下,如果是孕酮低,需要注射黄体酮保胎的,好好休息

cherry0201

先兆流产迹象,需要好好休养,去医院好好检查一下,看看是否需要保胎,孕期可以补充金斯利安多维。

昊晨的麻麻

你好这是先兆流产得标志,最好是去医院检查一下胎儿得发育情况比较好,积极配合医生的治疗吃点保胎药,多注意休息就好了