qingzi

先兆流产服药两天症状为什么有加重迹象?

怀孕20周,小便擦纸时又少量粉红色的血(隔日会出现),到医院检查胎儿一切正常.这是怎么回事到医院检查了,医生说先兆流产,开了保胎药(叫孕什么灵的)和VE,吃了两天,怎么反而天天都有血了?是不是正常反映呢?多长时间能好啊?希望各位朋友给点帮助?万分感谢!!!

大boss

我十六周的时候也是这样,住了十二天的院,天天打针吃中西药,有一个医生很好天天有空就和我聊天,他告诉我顺其自然一些,有缘的话总会是你的,所以我慢慢平常心对待,后来出院后一直都很好,没事了, 现在差点六个月了,宝宝情况很好,放心吧,太紧张对你对他都不好。