韩xiaodong7

产后什么时候来例假呢?

产后什么时候来例假,母乳喂养了一个月,宝宝满月时就没奶没喂了,现在宝宝两个月多了,也没来例假

乖乖静怡

亲,产后月经的恢复因人而异,早的可在产后6--8周来,晚的在产后一年或一年半,而且来后的月经会由于身体的激素调整出现不规律的情况,这是正常

曌曌麻麻

每个个人产后来例假的情况是不一样的有的早有的一年左右才会来

艾草雪

这个每个人都不一样有的早有的慢根据自己的恢复情况来决定的,不用太担心

育网专家团

你好!产后来月经因人而异,有的产后一个月就来有的可能一年都不来

小号泥鳅

这个是因人而异的,如果没有在哺乳期的话,应该是会按照正常来月经的,你可以在观察看看

昕怡逗逗妈

看个人身体的,我是断奶后一两个月才来的,有的早有的晚,宝妈别急,注意营养就好。