づ 浅薄的想念s59u41

断奶后乳房软趴趴的该怎么办啊

你好!母乳喂养了八个月,断奶后一年多了,胸部还是软软的,下垂,外扩,怎么办

乖乖静怡

很多妈妈断奶后都会出现这种情况啊,平时多按摩一下乳房,穿调整形的内衣调整下会好点

曌曌麻麻

穿比较好的内衣把它纠正过来,平时需要多给胸部按摩按摩会有改善的

昊晨的麻麻

你好宝马最好是穿调整内衣比较好平时多用手按摩乳房,就会没事的放心吧!我的乳房基本没有变形

艾草雪

选择合适的胸罩有利于胸部的发展和改善,同时每天保持适量的运动,有利乳房健康