钟33ur661

宝宝俩个月是得了鹅口疮怎么才能治愈啊?

宝宝俩个月是得了鹅口疮,一直用碳酸氢钠,现在还没好利索,碳酸氢钠一直用好么?怎么才能治愈啊?

fs小玲

如果看医生了就听医生的,如果没看医生就先去看医生,毕竟孩子还小

hhy晨妈咪

等到好利索了再停用吧,平时要保持宝宝口腔清洁,注意卫生。要勤清洗奶头和高温消毒奶瓶。

昊晨的麻麻

你好宝马这个只要积极配合医生的治疗,就会没事的放心吧!平时多注意口腔得卫生就会没事的放心吧