longhuanta

宝宝一直吃金奇仕的鱼肝油伊可新的好么?

宝宝一直吃金奇仕的鱼肝油,感冒去医院了大夫说吃伊可新的好,伊可新的好么?中途换牌子没问题吧?

fs小玲

个人觉得鱼肝油都差不多,广告都是吹出来的,有坚持吃就可以了,平时还需要均衡的饮食和适当的运动。

hhy晨妈咪

伊可新的也行,可以一直吃,鱼肝油换牌子没有关系的。平时多给孩子晒太阳,促进钙吸收。

昊晨的麻麻

你好宝马伊可欣得挺好的!好多宝宝都在用你可以放心的使用,不担心了,放心的用吧