dandn885

三个月宝宝全身皮肤脱皮摸着麻麻的怎么办?

三个月宝宝全身皮肤脱皮,摸着麻麻的。不光滑,是不是因为长湿疹引起的,这样的湿疹是不是算严重了

昊晨的麻麻

你好宝马最好是平时多注意保持皮肤的干净卫生,就会减少湿疹得出现的!皮肤干燥可以涂抹一些油油就好了

曌曌麻麻

皮肤以后会赶上的湿疹可以保持孩子的体温会避免复发的

fs小玲

要先找出脱皮的原因,才可以对症处理啊,我家宝宝10天左右的时候也全身脱皮,但是我知道他是因为在医院的时候照过灯,所以我没有处理,他的皮脱完了也没事了。如果你不知道原因,建议去医院看看

hhy晨妈咪

湿疹快好的时候就会有这样的现象,有的更加严重,这样的估计是快康复了。平时注意给孩子保持皮肤清洁,可以涂抹一点润肤霜。