yanhui靖6ba

孕期小裤裤都有湿湿的肚子也不疼怎么回事?

这是怎么了?有经验的宝妈帮忙解答一下?这两天早上小裤裤都有湿湿的,也不多!肚子也不疼啊!

hhy晨妈咪

孕期内分泌物多也是正常的,平时注意清洁勤换内裤。如果是孕晚期的话就要注意是否是要生的症状。平时注意监测胎心。

曌曌麻麻

怀孕期间会有出现内内湿湿的感觉产检的时候可以做一个常规看看是否有问题

ihqgfqt

每个人都有些不同,但您说的湿的问题是这样的,在有炎症的情况下可能会这样,在羊水更替时也可能会这样,但一般是在孕晚期才有的,您可以注意下胎动。

昊晨的麻麻

你好这是分泌物增多了!没事的放心吧!只要不痒没有豆渣得样子就会没事的放心吧!平时多注意保持身体的干净卫生就好了