一诺中

宝贝才刚满月不久老吐奶怎么办?

宝妈们,我家宝贝才刚满月不久,老吐奶,我知道得抱起来拍嗝,可她每次吃完奶就睡了,怎么拍她呀?

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝有这样吐奶的情况也是正常的,因为孩子的胃容量比较小,不能吃完奶就睡觉,应该抱起来拍一会儿,轻轻地拍就可以啦,不影响孩子睡觉的。

曌曌麻麻

我在了时候也是这个样子的宝宝太小了肠胃没有发育好等他长大了就会改善的

乖乖静怡

亲,宝宝小的时候吐奶是正常的啊,因为宝宝的位还是呈水平位的,平时吃的时候不要喂太饱,吃饱后坚着抱起来轻轻拍拍后背打嗝了会好很多的,一般大点就会好了

fs小玲

那么小,而且吃完奶后没拍隔,吐奶正常啊。吃完奶后在大人肩膀垫块干净的小毛巾,然后让宝宝的下巴靠着小毛巾,大人轻轻的向上拍孩子的背部,孩子打隔了,吐奶就会好多了,而且随着孩子慢慢长大,吐奶现象也会减少的

ihqgfqt

新生儿吐奶是正常的啊,毕竟宝宝的胃还没有发育好啊,你可以等宝宝喝完奶以后把宝宝的上身垫高一点啊,让宝宝上身倾斜一点,可能会好一点啊。

昊晨的麻麻

你好宝马你可以在宝宝半睡得时候,把宝宝放在肩头,等到宝宝打嗝了然后再把宝宝放下来就好了