zipinghe09

推荐一下束腹带什么牌子比较好?

小姐妹们说医院束腹带只有一次性的,还是要自己买一个,开始囤货了,各位宝妈们推荐下什么样子的好

昊晨的麻麻

你好束缚腰带有纱布得束缚腰带,好多的人都在用,你可以试试。挺好的!效果不错

雪儿kitelee

最早产后收腹主要采用纱布绷带缠绕方法以达到束腹作用,这个建议您还是要咨询一下就诊医生。需要根据您的病情和恢复情况而定。

hhy晨妈咪

你可以上某宝上去看看,款式多种多样。我当初就买了一个几十块钱的,剖腹产当天下午就用上了,有些事是收腹腰的,有些事收腹盆骨的,选择一款适合自己的就行。