丽芳35ㄒt6

坐月子期间产妇真的一个月不能洗头洗澡吗?

坐月子期间产妇真的一个月不能洗头洗澡吗?一个星期不洗我还能接受,一个月不洗那简直是受不了……

ihqgfqt

月子里也是可以洗头的啊,不要太紧张,不过要注意不能见风、不能着凉啊。尽量小心一点啊,以免患月子病啊。安全第一啊。

雪儿kitelee

一个月不洗头不但不卫生,还可能造成头皮发炎;月子禁洗头的方法已有适度的改良,只要目的都是避免产妇受涼。

涛涛妈2010

你好没有这种说法的我生好宝宝以后一个星期就洗澡洗头了,只是注意不要吹到冷风就可以了。

hhy晨妈咪

科学坐月子,可以洗头的,只是别着凉了,最好是用热吹风把它吹干。头发油脂多要是不洗,还容易引起头发囊发炎。

fs小玲

一个月不洗头是不科学的坐月子,个体卫生可以根据自己的情况自行决定,但是前提是避免产妇入风受凉

小号泥鳅

月子里是可以洗头洗澡的,只要控制好水温,不要太低就好了,因为刚生产完身体还是比较虚弱的,所以要注意保暖,洗完澡要立马擦干的