文昊7y

什么时候感觉到胎动啊?

胎动小调查,可爱的宝妈们,你们都是在什么时候感觉到胎动啊?什么感觉啊?我还没感觉呢,着急啊。

育网专家团

这个就是最初的胎动,就象肚子里在冒泡泡.然后就是有小东西在里面蠕动的感觉,到后来就明显感到宝宝在里面拱过来拱过去的,还能看到他把你的肚皮撑起来,跟波浪似的

ihqgfqt

每个人都是不同的,而且也要看胎儿的活动量以及幅度的,还有就是准妈妈的感觉是否敏感,肚子上的肉肉是否多哦,这种肉不是外在的,而是内在的,敏感也是指只在的肉是否敏感的,最初的胎动只是类似于我们平时肚子饿时的叫声一样的,之后才是各种不同的动,都是有缓到快或是说幅度越来越大的,多做胎教可很好的感受胎动的。

昊晨的麻麻

你好,一般情况下感到胎动是在20周左右,有的人会提前或错后感觉到得,胎动就是感到胎儿在动,每个胎儿得感觉也是不同的

小号泥鳅

一般18周到20周以后就会有胎动了。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡