dai靖雄ぎmama

怀孕两个月发现白带有一点褐色这是什么情况?

怀孕两个月了,今天发现白带有一点褐色就没有了,在就变成正常白带了,请问下姐妹妹是什么情况啊,

ihqgfqt

只是发现有一点,那么还好,但您要注意下休息的,是否是劳累造成的,怀孕的初期是最易流产的,所以不建议此时有太大的动作的,以静养为佳,因为只是一点点,那您就多休息就行的,有必要时一定要去医院。

hhy晨妈咪

这个也是正常的,有可能是子宫增大引起一点点毛细血管出血。平时注意休息,别太劳累啦。

昊晨的麻麻

你好一般情况下没事的放心吧!只要不是痒有异味就会没事的放心吧平时多注意保持个人卫生得干净就会没事的放心吧

等沵的幸福

你好,要注意多观察哦,如果持续有就要去医院看看是什么原因。就偶尔一点点的话平时就要注意卫生,勤洗勤换,注意好好休息,保持好心情

育网专家团

不要担心,这时注意休息和饮食,节制性生活,忌辛辣和生冷食物和饮料

水墨渲染了秋

你好,这是先兆性流产的症状。建议上医院开点保胎药。在家要多卧床休息,不要做家务活,放松心情,好好休息。