嫣然660沵ql

怀孕了可以吃辣椒吗?

怀孕了可以吃辣椒吗?我吃了之后脸上长痘痘.背上也长怎么回事呀.又想吃辣的.不知道是男孩还是女孩呀

hhy晨妈咪

可以适当的吃点辣椒的,但是不能吃太多,以免引起上火,便秘。吃辣椒看男女是没有科学依据的。

ihqgfqt

怀孕吃辣的也不是不可以,但火太大了,吃也要少吃,而且辣的东西对于胎儿来说,也易有刺激感,一般来说,实在想吃也必须少吃。

小号泥鳅

可以偶尔吃一次,但是不要吃太多,否则会刺激肠胃的,影响肠胃功能的,而且容易上火,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

水墨渲染了秋

可以偶尔吃一点没事的。但不能多吃,容易上火,会引起胎动不安。另外喜欢吃辣说不准生男生女的