盍452x疒

孩子一岁半了吃什么辅食好呢?

孩子一岁半了,早、中、晚饭都吃什么啊?妈妈们说说啊,我儿子最近体重也不长了,是不是吃的原因啊

hhy晨妈咪

可以变着花样给孩子做辅食,早上可以吃蒸鸡蛋,牛奶,馒头。中午可以给孩子吃点主食,米饭加各种时蔬。晚上就吃一点容易消化的食物比较好,可以吃点面条或馄饨。

等沵的幸福

你好,一岁半的宝宝牙齿应该长不少了吧,可以吃饭的,不宜太硬,多吃水果蔬菜,肉类鱼类虾都可以吃的,肉可以做成丸子,鱼要把刺挑干净,鱼刺多的最好不要给宝宝吃,可以喝鲫鱼汤,骨头汤的

家有宝贝lin

你好,应该给孩子变着花样做才好,现在宝宝几乎什么都能吃点了,粥啊,青菜粥,肉粥,鸡蛋羹,面条等

ihqgfqt

宝宝已经1岁多了啊,可以正常给宝宝吃饭了啊,只要把饭菜煮的烂一点啊,而且尽量少给宝宝吃零食啊。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝一岁半了可以吃的辅食有好多了!可以吃肉类蛋类面条,米饭,小米粥都可以了得

育网专家团

早上一般就是鸡蛋面条加点肉松,或是蝴蝶面,小豆萁等,中午吃馒头加青菜或是米饭等,晚上吃小米和大米粥可放点山药,红薯等再加馒头青菜等。祝宝宝健康快乐的成长