闽遇54yqv☽

宝宝总是吃着奶头睡着才行怎么办?

晚上睡不好,睡觉时间太短了,醒的次数多,总是吃着奶头睡着才行,真是头疼,请有经验的宝妈赐教?

昊晨的麻麻

你好宝马你的奶水是不是不够吃呢?如果奶水不够吃宝宝饿就会晚上醒来得次数多,注意添加辅食或奶粉

hhy晨妈咪

平时可以慢慢改掉孩子吃夜奶的习惯,可以轻轻拍着宝宝入睡,给孩子增强安全感。睡觉前给孩子喂饱就可以了。

等沵的幸福

你好,有可能是吃着奶头睡觉习惯了,还有可能是奶水不够,宝宝吃不饱就会睡眠时间短的,建议宝妈多喝汤水,加强营养,奶水充足宝宝吃饱了睡眠就好了,慢慢大点就好了,不要太着急