guoxinchai

喝奶粉的孩子会变黑吗?

宝妈们有没有经验的,喝奶粉的孩子会变黑吗?我觉得我家宝宝刚出生的时候挺白的现在感觉黑了好多。

ihqgfqt

小宝宝都是这样的啊,不要太紧张啊,宝宝的肤色与遗传有关啊,而且风吹日晒也会影响宝宝的肤色啊,应该与喝奶粉没有关系啊。

家有宝贝lin

首先,遗传学上没说过父母白儿女就要白,还有隔代遗传之说,就是说祖上有人黑,儿女一样的有可能黑,只是在你们自己出生是基因呈隐性,没有体现出来,再说,出生婴儿都是白里透红的,因为没有和空气接触,但是随着来到空气中,加上紫外线的照射,变黑也不是没有理由的,至于奶粉,我不能说你的奶粉好坏,因为奶粉好坏你都可以在网上查到。

hhy晨妈咪

不可能因为吃奶粉还变黑的,这个也不科学。宝宝刚出生的时候皮肤都是白嫩的,有可能跟生活的空气和环境有关系。

等沵的幸福

你好,如果孩子黑的话跟遗传也有一定关系的,还有就是跟后天有关系,孩子喜欢出去玩风吹日晒的也会变黑的,跟吃奶粉没有多大关系的

艾草雪

宝宝吃奶粉是不会变黑的,变黑的因素可能是遗传性的也可能是后天性的如吹风晒太阳都会使皮肤变黑的。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的皮肤和奶粉没有关系的!皮肤和大人的肤色有关系得,和奶粉没有关系,喝奶粉宝宝的皮肤不会变黑