xinyan凤u

50天的婴儿输液时应该如何护理啊?

我儿子出生刚满50天,最近宝宝突然得了肺炎,医生让宝宝住院输液治疗,那么婴儿输液时应该如何护理啊?

育网专家团

看好宝宝别把针头弄出来,观察局部有没有红肿,滴速是否正常,再就是注意观察宝宝有没有什么异常情况等。祝宝宝健康快乐的成长

hhy晨妈咪

这么小的婴儿输液,你就要护理好他别乱动,以免跳针,还要受二次针扎。多给孩子喂点温开水。

艾草雪

在输液的过程中一定要注意观察液体当快完的时候就要准备换液不然很容易倒流血,还有一个其间一定要多喝水不能受凉。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝输液护理,就是需要做妈妈得看着针头不要让宝宝拔掉,液体得情况,注意宝宝的冷暖