lei41e

宝宝就九个月睡一会就会咳咳不出来就往外吐奶是怎么回事?

我的宝宝就九个月了,她吧白天不咳,总在夜里,她睡一会起来就会咳,但她咳还咳不出,就会往外吐奶

hhy晨妈咪

这个就是咽喉痒引起咳嗽才会吐奶的,最好给宝宝喂点止咳糖浆,缓解一下症状。也可以熬点冰糖雪梨水给孩子喝。平时注意保暖,别着凉了。

艾草雪

宝宝的话可能是有炎症才会这样,建议你去医院看一下,多给他喝点水然后注意保暖。

昊晨的麻麻

宝宝咳不出来吐奶是说明宝宝的嗓子里有痰得缘故让宝宝吃点止咳化痰得药,平时多注意保暖不要着凉就会没事的放心吧

等沵的幸福

你好,建议是去医院看看,宝宝小不可以随便吃药的,去医院看看让医生对症下药比较好。房间要保持通风,不宜干燥,不然容易引起宝宝口干舌燥就容易咳嗽,还要注意保暖