浩丹yidada17

怀孕初期外敷了中草药对胎儿会有影响吗?

怀孕初期,外敷了中草药,还有吃了消乳散结胶囊,还有逍遥丸和夏枯草药膏,请问对胎儿会有影响吗?

cherry0201

孕期不要乱吃药乱用药,对胎儿当然有影响,目前你只能注意产检了,现在都不好说,孕期可以补充金斯利安多维,这是复合维生素。

hhy晨妈咪

怀孕早期最好是不要乱用药,胚胎正处于快速发育中,以免引起胎儿畸形。最好是定期检查。

艾草雪

你吃了这么多的药或多或少对胎儿都是会有一定的影响。建议你去医院检查一下胎儿的生长发育情况。

等沵的幸福

你好,备孕期间到怀孕是不可以吃药的,对宝宝的发育影响很大,建议是去医院咨询,如果宝宝发育正常就好,按时产检

育网专家团

这些都是中成药,只要是中成药对胎儿刺激都不大。但是,在孕期不建议使用这些药物

水墨渲染了秋

一般孕早期胚胎刚着床对药物不敏感的。但这里有好多种药。还是记下来到产科问问医生比较好