辣妈166920

产后怎么才能瘦下来啊

真的很难恢复,怀之前就120,生完胖了20斤,宝现在快8个月了,一直没瘦也没再胖,该怎么办才能瘦下来

昕怡逗逗妈

运动减把最健康了,千万不能节食,多吃水果蔬菜,也可以穿一些不紧不勒的瘦身衣,贵在坚持啦。

蒙娜丽莎的绿

注意饮食,适当运动,最好继续坚持母乳喂养,可以每天做瑜伽,吃饭以少吃多餐为好

雪儿kitelee

很多人在产后体重迅速增加,一方面是因为饮食过量,处于所谓的大补状态,即高热能、高脂肪的攝入量高,一般母乳喂养的是容易瘦的,不用刻意的去减肥,慢慢地就会自己瘦下来了,因为宝宝要吃奶,是两个人的,所以就会慢慢地瘦了,只是肚子需要用收腹带協助。

hhy晨妈咪

还是坚持母乳喂养!可以孩子断奶后再减肥,这样才不会对奶水产生影响。平时可以适当的运动,跳跳郑多燕的操,做点有氧瑜伽,贵在坚持!

昊晨的麻麻

你好宝马你可以平时多做产妇操,合理饮食,多运动就会慢慢瘦下来得加油加油宝马

育网专家团

你好,哺乳期为保证婴儿营养,不要节食,适当减少淀粉类食物摄入,保持营养均衡,多运动

梦钰妈咪

首先要坚持母乳喂养,另外要经常活动锻炼,不要吃的太多太油腻了!

水墨渲染了秋

建议每天早晨坚持跑跑步,晚上坚持做仰卧起坐。坚持一定会瘦下去的。戒奶后可以减少饭量