修勇jie厽66

怀孕四个多月还没去产检怎么办?

你好,我怀孕四个多月了还没去产检,第一次是四十多天去的,医生说等三个月以后,请问是几个月呢?

张世勤教授

您好,您现在孕四个月了,应该到医院进行孕期检查了,孕妇15-20周可做B超排畸及唐氏筛查。孕四个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

等沵的幸福

你好,现在一般满三个月就要去医院建卡做围产检查的,按时产检。宝妈可以去当地的医院咨询一下,通过产检可以及时了解宝妈和宝宝的身体情况的

雪儿kitelee

一般怀孕到了3个月就要去医院建档了,宝妈还是去医院看看吧这个应该还是有的,盡快复诊,你可以了解到上一次产检的结果,掌握自己和胎宝宝的健康情况。

艾草雪

你可以三个月的时候去建卡然后根据那本卡上的时间去检查,你可以现在就去做一次产检然后顺便把卡给建了

昊晨的麻麻

你好也就是说等到怀孕三个月得时候去医院检查一下,然后建立医院的孕产档案就可以的!快去吧

昕怡逗逗妈

三个月建档呢,四个多月好做唐筛了,最好去医院吧,这个时候孩子在开始发育了,照下B超看下孩子的发育情况,以便决定需要补充那些营养。

cherry0201

12周要去医院建档,你已经晚了很多,赶紧去吧,孕期可以补充金斯利安多维。

水墨渲染了秋

那么就四个月去产科检查。顺产建卡。还有记得补上叶酸,如果前三个月补了。那么就开始补钙。孕晚期钙停掉开始补铁