赛454eu1021

怀孕九个多月下面会流出来一些东西这是怎么回事?

我怀孕九个多月了,但是最近不知道怎么了下面会流出来一些东西,它是流一会就不流了,这是怎么回事

水墨渲染了秋

没事,孕晚期阴道分泌物会比较多。流一下会停,就肯定不适破羊水。破羊水会止不住的流。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要准备待产包上医院待产

等沵的幸福

你好,到了孕晚期分泌物是比较多的,要勤洗勤换,注意卫生,饮食要清淡,注意多观察,要是见红或者破水的话就要去医院了

艾草雪

不知道它是什么颜色的也有可能是分泌物也有可能是羊水所以自己一定要多注意观察。

幸运奶爸

到了预产期,要注意观察那有可能是羊水,多的话还是到医院去检查一下比较好。祝你一切顺利

曌曌麻麻

注意观察,如果是分泌物。如果不是是羊水需要去医院了,平时多注意保持干爽

乖乖静怡

亲,这是分泌物啊,孕晚期会比较多的,多注意啊,如果出现水一样的,一股股一直流的,没法控制的那种,就是羊水破了要及时去医院待产的

梦钰妈咪

可能是白带分泌物吧,如果不是一小股一小股的水流就没事的,可能也快生了,多注意见红、破水、规律阵痛

昕怡逗逗妈

有可能是分泌物,也有可能是羊水,要多注意下,都九个多月了,很可能随时要生的。