jiataiquan

宝宝四个月山核桃莲子茨实百合和米磨成粉给宝宝吃有什么用呢?

宝宝四个月了买的淮山核桃莲子茨实百合和米磨成粉给宝宝吃听说很好!但是这些对宝宝都有什么用呢?

等沵的幸福

你好,这些食物都是比较有营养的,对孩子很好的,但是宝宝才四个月是不建议吃这些的,宝宝肠胃发育尚未健全,吃了融资引起肠胃不适,六个月前以奶为主,六个月后可以慢慢添加

曌曌麻麻

都是非常好的东西,吃了会有帮助,核桃对宝宝大脑发育好,不建议多吃,偶尔吃吃,宝宝太小

萌嘟嘟妈咪Q

这些食材都是养胃滋补和清热的但是四个月的宝宝不建议自己这样研磨来喂养,宝宝不能吸收同时营养还会不良

艾草雪

宝宝还太小了,现在吃些东西并不适合如果要吃米粉的话也只能吃纯米粉或是含钙铁锌的米粉。

幸运奶爸

核桃莲子这些东西都是营养非常丰富的,但是宝宝还小不能多吃,一般就是5个月以后才添加辅食。

hhy晨妈咪

这些食材都是很不错的,但是对于四个月的宝宝来说,吃这么多种类有点多。刚给孩子添加辅食的话还是吃一点单纯的米粉比较好,以免增加了孩子的肠胃负担,引起消化不良。

鲁妈妈

这些东西有滋阴养胃的作用,不过宝宝现在才4个月,太小了,还不适合吃这些东西,起码6个月之后才能吃。

育网专家团

您好,核桃,莲子,百合,有健脑,清胃,滋补养生保健功效,一般不建议给宝宝喝的,宝宝4个月胃肠功能还不是很完善,这时添加辅食要循序渐进,以免导致胃肠功能紊乱,

育网专家团

最好4个月的宝宝可以喝点米粥,米粉,菜泥,水果泥,必要时可以添加蛋黄。让宝宝慢慢适应。以饮食上补充最合理。

梦钰妈咪

虽然很有营养,但是过于复杂的种类很容易消化不良的,建议宝宝添加前期还是从营养米粉开始,等宝宝消化越来越好了,可以吃点多样化的

昕怡逗逗妈

虽然营养不错,但宝宝还是太小了,不建议一下子加那么多种,毕竟这个时候的宝宝肠胃可是很弱的,单一的加吧,等他慢慢适应。