zizhen68

怀孕四十多天总是有不干净的咖啡色分泌物怎么回事?

我怀孕四十多天了,上厕所时,总是有不干净的咖啡色分泌物,实多实少的。有人知道这是怎么回事吗?

hhy晨妈咪

流褐色分泌物这个有可能有先兆流产的症状。最好是上医院让医生给你开点保胎药保胎。估计孕酮有点低,尽量卧床休息,别太劳累了!

萌嘟嘟妈咪Q

有些时候孕初期因为胚胎发育会出现咖啡色的分泌物,但是有些妈妈的分泌物颜色加深很多时候可能是先兆流产导致

等沵的幸福

你好,有褐色分泌物可能是先兆流产的症状,建议最好是去医院查孕酮,注意多卧床休息,保持好心情,不要劳累

cherry0201

先兆流产迹象,一定要注意休息,去医院检查一下,看看要不要保胎,孕期可以补充金斯利安多维。

艾草雪

你可能有先兆性的流产现象自己一定要好好的卧床休息如果情节比较严重的话还是去医院治疗比较好。

鲁妈妈

你这是先兆性流产的症状,得赶紧去医院看看,也许可以保胎,平时要多注意休息

幸运奶爸

这是先兆性流产症状,应该多卧床休息如果再严重的话可以去医院进行保胎,医生会给你开保胎药

曌曌麻麻

这样情况时间长了会不好,建议去医院先检查一下比较放心,根据情况决定

小号泥鳅

最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药或者打针补充黄体酮了,要把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上

娴丫妈妈

这明显是先兆性流产的症状,不过应该不会太严重,我那会儿流了好多鲜血呢!要多卧床休息。

乖乖静怡

这是先兆流产的症状啊,要及时去医院检查下孕酮值,及时保胎治疗,平时多卧床休息,不能干重活哦

梦钰妈咪

这种情况是先兆流产,不要干重活,一定要好好休息,去医院检查下,如果是孕酮低需要注射黄体酮保胎的!

昕怡逗逗妈

有可能是先兆性流产,要去医院检查的,或者孕酮低,不能掉以轻心,宝妈不要太累,要多休息。