浩宇198uo☾

宝宝五个月脸上突然干燥起来怎么办?

宝宝五个月了,脸上突然干燥起来,脸豆豆有像脱皮样的状况,该擦什么可以让宝宝脸恢复以前的嫩肤色

鲁妈妈

宝宝皮肤干燥可以给宝宝多喝水,喝母乳的话,宝妈饮食也需要清淡点,这样宝宝不容易上火,可以给宝宝摸点婴儿用的润肤霜。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子突然之间出现的皮肤干燥很多时候是风吹的或者是缺水导致的,如果是颗粒状的出水泡就考虑是过敏,这个时候注意用药物不要随便涂抹,如果单纯的脱皮和干燥可以涂抹婴儿专用的润肤霜

撒旦的礼物

我用的是美国代购的燕麦霜,我家一直用这个,用的挺好。多吃水果,多喝水

hhy晨妈咪

有可能是冬天天气比较干燥引起的蜕皮现象,平时注意给孩子清洁皮肤,擦点婴幼儿能用的润肤霜。

曌曌麻麻

宝宝小容易吹风干燥,给宝宝擦擦婴儿专用的面霜多抹抹点,平时多喝水,水果也可以补充的

幸运奶爸

春天的天气很干燥,家长应该对孩子补水房间里可以用加湿器。给孩子洗过脸后擦点婴儿霜

艾草雪

可以每次洗完脸后涂点润肤霜让皮肤滋润一下,平时的话就是多喝水然后多吃一些蔬果。

梦钰妈咪

可能是冬天气候干燥的缘故,给宝宝多喝水,不要穿太多盖太厚,容易长湿疹的,给宝宝涂点婴儿润肤霜慢慢就好了

昕怡逗逗妈

多给宝宝喝些温开水,母乳喂养的话宝妈不要吃上火的东西,也不要过于油腻,给宝宝衣服不要太厚。