L. Y.s77u66

宝宝朵总是流黄脓是什么原因?

我家宝宝从出生到现在耳朵总是流黄脓是什么原因?

等沵的幸福

你好,可能是宝宝患有中耳炎,最好是去医院看看,平时饮食要多注意,辛辣刺激性的食物少吃,洗头洗澡时避免水灌进耳朵

hhy晨妈咪

这样情况有可能是中耳道炎犯了。要及时带孩子上医院做个检查。平时要注意清理孩子耳朵旁的黄浓。

小号泥鳅

有可能是中耳炎,你可以闻闻宝宝耳朵有没有臭臭的,也有可能是遗传的,如果家里有人耳朵是这样的,那就有可能是遗传的了

乖乖静怡

首先要看看宝宝是不是油耳,如果是的话,就是耳圬啊,正常的,平时可以用棉签清理一下。如果不是,那有可能是中耳炎了,要去医院检查治疗

昕怡逗逗妈

要去医院检查一下,应该不是有耳道炎就是中耳炎,正常的话是不会流的,宝妈要重视。