maohanyufa

儿子7岁先天性耳鸣怎么办?

我儿子7岁了,先天性耳鸣,现在姑娘刚满月,做了两次听力监测都没过,我该怎么办,怎么办啊?……?

等沵的幸福

对耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查,包括耳鼻咽喉科的常规检查,听力学检查,耳鸣测试等,有时甚至要做一些必要的神经科,全身性疾病的检查.因此,病人应该去正规的大医院找专业医生诊断,只有查明了耳呜的性质,特点,可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案。

宇宝宝妈

听器是电波传导声音,刺激耳膜,如果耳朵正常佩戴助听器会导致耳膜受损,产生依赖 如果你宝宝的听力还可以,基本上日常生活没有什么障碍的话,也可以不带助听器的,影响日常生活的话,你宝宝最好还是戴上

娴丫妈妈

儿子的话要做专业的检查和治疗,相信现在的科学这么发达一定会有办法的,女儿的话有可能是不准的,在等等看吧!要加油加油!

雪儿kitelee

腺样体稍大,磁共振提示呼吸道稍狭窄(矢状位),平时不打呼。有可能是神经性耳鸣,盡快去權威的耳鼻喉醫院檢查。

昕怡逗逗妈

去正规的大医院找专业医生诊断,只有查明了耳呜的性质、特点、可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案。因为耳鸣也分好多种的呢,要慎重对待。

育网专家团

你好这位朋友,不必紧张,建议你这位朋友,过三个月在去医院复查一下