震友pけ4

儿子12天吐奶是跟奶粉有关系吗?

我儿子现在12天,因为没有奶水所以选择吃奶粉。可是这几天都有吐奶,不知道是不是跟吃的奶粉有关。

撒旦的礼物

吐奶是大量吐奶,喷射性的吐奶还是少量吐奶 如果是大量喷射性吐奶,建议带宝宝去医院检查下肠胃 如果是少量吐奶的话那是宝宝肠胃还没发育好,这个随着宝宝慢慢长大会有所改善

臭乾

宝宝还小,肠胃功能还不是很完善。一次不要给宝宝喂太多。喝完奶记得给宝宝拍拍背,这样就不会吐奶了。

艾草雪

新生儿吐奶这是很正常的因为宝宝胃比较浅贲门比较松,才会产生吐奶的现象。平时喂完奶后竖起来拍拍后背直至打嗝为止。

等沵的幸福

你好,宝宝小肠胃发育尚不健全,吐奶是很正常的,注意宝宝吃奶后竖抱起来一会,轻轻拍打后背至打嗝,吐奶就好些的,慢慢就好了

雪儿kitelee

新生儿的嗝肌发育不健全,还有消化系统也一样,每次喂奶后要注意拍嗝,放下最好侧位。