honey110

上火了

我家宝宝最近有点上火了,好像吃了米粉之后更容易上火,怎么办啊。宝宝还那么小,什么都不敢喂,米粉又上火,有没有好的招,求解

mu37t4881

可能由于春节期间,妈妈吃的大鱼大肉比较多,容易上火,导致宝宝喝母乳也比较上火。还有可能由于气候的原因。虽然宝宝吃了米粉就上火,但是对于这么小的宝宝来说,最好的辅食还是米粉,因为米粉里面会加上维生素矿物质之类的营养素,补充宝宝每天所需要的量。

行云流水283QQ

现在最好就是让宝宝多喝水,这样才不容易上火,还有可以让宝宝多吃一些水果泥,蔬菜泥,也是可以的。

雪儿kitelee

宝宝多大啦,太小的宝宝上火的话的确没有太好的办法,多喝些水,适当带宝宝出去散步,注意通风换气。

昕怡逗逗妈

米粉有没有泡稀点?这个时候宝宝肠胃弱,千万不要太浓了,多给宝宝喝些温开水,也可以加些去火的奶伴侣。

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,辅食不要吃的太多,太干了,除了米粉还可以给宝宝熬点小米汤喝!

悠然爱哲儿

宝宝多大了,还吃母乳吗?若是还吃宝妈要注意饮食,米粉就不要吃了,可以给宝宝吃点小米粥,多喂点水

我的世界707QQ

让宝宝多喝水,妈妈吃的东西要改善,别吃得太油腻,太不好消化。