冰心s729

产后肚子很大该怎么办啊

我生完宝宝11个月了,还是有肚子,跟怀孕了似的

梦钰妈咪

可以用收腹带,或者穿塑身美体衣,经常活动锻炼,可以试试产后瑜伽,听说有助于恢复身材呢!

行云流水283QQ

一定要采取少食多餐,多运动,这样才能让肚子慢慢下去,如果母乳的话,肚子也是会慢慢下去的。

曌曌麻麻

可以在饮食上面控制。平时可以多锻炼锻炼的。一般怀孕的肚皮比较难恢复原来样子的

lovebaby20050301

饮食控制一下,注意多运动吧,坚持仰卧起坐可以收腹。

水墨渲染了秋

如果没有喂母乳,可以饭量减半。而且每天早晨坚持跑跑步,晚上坚持做仰卧起坐。饮食清淡。坚持就有效果

娴丫妈妈

我生完孩子像没生一样呢,饮食上控制点,然后再加上运动,相信自己,你可以的。