feirfeir2006

宝宝晚上睡不实

我们宝宝现在六个半月了,最近一周晚上总是睡不好,以前晚上吃两次奶,现在过一个小时就翻来翻去,哼哼唧唧然后就醒了,我只能靠喂奶哄他睡,他现在还是吃母乳,是不是吃不饱呀,因为他这样吃法我总觉得奶水总不是很多。还是缺钙呢

ls1122

我家宝宝现在是八个月了,以前也是这样,是奶水不足的原因,前些天断奶吃奶粉就好了,放心吧。因为不断奶,宝宝都不喜欢吃奶粉的。

wxn19800820

我儿子也是这样,我也想知道答案

wxn19800820

我儿子也是这样,我也想知道答案

dongshan3205

我想应是没吃饱吧,六个月了该添辅食了,晚上喂的稍微多一点.如果是缺钙,晚上应该是哭闹.

小嘉嘉妈咪

只有两个可能,1是没吃饱,如果这样健议你晚上睡觉时给他喂奶粉他能睡好一点;2是缺钙了,缺钙的宝宝晚上睡觉就会是这种情况,我家宝宝就是这样,去检查医生说是缺钙引起的,要补钙。你也先带宝宝去做一下检查吧,没事当然好,如果真的缺钙也可以早点补啊。

聪明豆的妈妈

如果你担心没吃饱可以喂些奶粉给他喝,看看是不是饿的,如果喝过奶粉还这样,就去医院查一下微量原素,看是不是缺什么.