meibaba

孕妇可以吃芹菜吗?

都说孕妇口味会变,以前的我芹菜一口不碰的,现在居然好想吃芹菜。怀孕三个月,可以吃芹菜吗?

sd妈咪

你好亲,孕妇是可以吃芹菜的,芹菜含有很多粗纤维,而且对孕期缓解血压也是很有帮助的,所以你就放心的吃吧,但是适量,不要一次吃太多。

宇宝宝妈

可以吃的呀,蔬菜水果孕期都应该多吃的,而且不能挑食,芹菜是属于粗纤维的食物,吃了可以促进肠道蠕动,保持大便通畅有好处的

梦琪1

孕妇吃芹菜是可以的,芹菜里面含有很多的营养物质,吃了比较好

家有宝贝lin

可以吃,芹菜营养丰富,有粗纤维,利于消化排出,可以防止准妈妈便秘。对妊娠高血压也有疗效。可用鲜芹菜500克,捣取汁,开水冲服,每日1剂。还可治高血压或肝火上攻引起的头胀痛。芹菜可炒、拌、炝或做配料,也可作馅心。

快乐小芮佳

你好,怀孕是可以吃芹菜的,芹菜含有粗纤维,可以利于消化,防止便秘

qq39766305ci466

可以吃啊又没有坏处,想吃什么就吃什么就是少吃别过量就可以

梦钰妈咪

孕妇是可以吃芹菜的,芹菜含有膳食植物纤维,还有助于通便呢,多吃点蔬菜挺好的呢!

伊2012

当然可以吃,芹菜功能很多哦,富含多种维生素。

水墨渲染了秋

可以吃芹菜。芹菜对孕妇很好,芹菜含有的营养素有好多。可以预防高血压的。还可以降血压,降血糖