巧克力的妈妈

推拿推拿可以增强抵抗力吗??

推拿是全身按摩吗?这么冷宝宝会不会冻着?

zhouchun100

如果是肺虚咳嗽,可以揉肺俞(天冷可以隔衣操作),压手上的止咳点,补脾土、补肾水,肺金可以清补结合,先清后补。

宇宝宝妈

有捏脊按摩法,爸爸或妈妈用食指和拇指从小孩屁股上的尾椎开始,顺着脊柱一直捏到颈部,每天三次,可以增强免疫力

家有宝贝lin

按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时还可以促进睡眠,提高睡眠质量,