昂xintong◆1

宝宝到现在还没动静打催产针可以顺生吗?

宝宝到现在还没动静,打催产针可以顺生吗,想早点卸货,想早点和宝宝见面了  可以吗宝妈们

水墨渲染了秋

如果足38周,而且宝妈一定要生的话。可以让医生给你打催产针,不过一般正规公立的大医院是不让的。一般要顺其自然等待临产的。除非有熟人或。如果打催产针是可以顺产的

杭州安麦营养师152QQ

不建议的,如果是出现宫缩,有宫口打开时才可以使用催产针,否则在没有宫缩见红前征兆提前使用催产素对胎儿及产妇身体会有影响。

qq39766305ci466

宝妈尽量别冒这个显,就跟摘瓜一样他不熟你摘下来也不能吃,我生大宝的时候超了半月我也没打针怕有危险

sd妈咪

你好亲,建议最好还是听听医生的建议,看看应该怎么做吧。这个时候你也许要多运动,多和宝宝说说话,它能感应得到。

快乐小芮佳

你好,提前和退后半个月生产都是正常的,所以宝妈还是等等吧,不要打催产针,

娴丫妈妈

在没有动静之前最好还是不要打针,想要早点卸货可以爬爬楼梯多散散步,这样有助于早日顺产。