环537ㄧze

两宝宝差几天就5个月可是头还没有抬稳怎么办呀?

我家两宝宝差几天就5个月了,可是头还没有抬稳,怎么办呀??是因为什么呢,求宝妈们给个解答??

伊2012

在宝宝吃饱后,两餐之间,心情愉悦之时给宝宝做被动操,可以多做几遍抬头动作。每个宝宝,只要身体本身是健康的,就不用太担心,切忌不要拿自己的宝贝跟其他宝宝去横向比较,坚信一切安好。

sd妈咪

你好宝妈,你平时要多训练宝宝自己抬头,然后就是看看宝宝是不是缺钙什么的,去让医生分析一下原因,也好对症治疗。

艾草雪

宝宝发育可能比较慢不用太担心了平时多帮她做下抬头的训练,这样慢慢就会好了。